Архив материалов - Starcraft 2, Старкрафт 2 - стратегии, реплеи, карты
Старкрафт 2 - воплощение легенды
· RSS ·
Меню сайта
Статистика
 
Главная » Архив материалов

    Гаримто, который два раза завоевывал медали в лигах по Старкрафту, вынужден был заявить, что намерен закончить свою карьеру в киберспорте. В связи с этим он решил поделиться своими мыслями по поводу будущего Starcraft 2. Мечты у него по поводу нового старкрафта весьма оптимистичные. Он на полном серьезе считает, что Starcraft 2 объединит все киберспортивное сообщество. То есть по сути он должен стать игрой века.
По поводу баланса в старкрафте 2 он сазал следующее: "На мой взляд сейчас самой слабой расой в Старкрафте являются терраны. Но мне очень нравится матчап терраны против протоссов. Матчап для терранов всьма непростой, но когда его выигрываешь, испытываешь просто бурю восторга."
Насчет будущего Starcraft 2 в киберспорте он также выразил свои мысли: "Если уж 1-й стракрафт смог достичь такой популярности в то время, когда было еще сравнительно мало компьютеров в мире, а интернет был еще в зачаточном состоянии, то я не сомневаюсь, что 2-й старкрафт ждет бешеная популярность". ... Читать дальше »
Просмотров: 1181 | Добавил: Admin | Дата: 01.07.2010 | Комментарии (0)

    Ну этого норвежского геймера вряд ли кто знает из любителей компьютерных стратегий, потому что он пришел в Starcraft 2 из популярного трехмерного шутера в реальном времени Counter-Strike. Довольно необычный, мягко скажем, переход. Я понимаю что от одной стратегии к другой достаточно просто перейти, но вот чтобы от шутера перейти к стратегии, причем не на обычном любительском, а на профессиональном спортивном уровне - тут мне кажется должны были довольно сильно измениться взгляды на мир.
     Напомню, что Xeqtr пять раз становился чемпионом в лиге CPL, а также занимал 1-е место в самой первой ESWC. По StarCraft 2 он сейчас находится на 12-м месте в своем дивизионе в Норвегии (неплохой я скажу результат для начинающего стратега). Его любимая раса в Старкрафте 2 (как и моя впрочем) - это зерги. Лично мне зерги чем то напоминают нежить из Warcraft 3, поэтому, наверно, они собственно и стали моей любимой расой в старкрафте. Название аккаунта у Xeqtr'a в старкрафте весьма амбициозное - Mastahkillah. Будем надеяться, что своими играми он его еще оправдает. Кстати, он еще и в Доту успел поиграть на профессиональном уровне. В общем, можно сказать, что он весьма разноплановый геймер. Пожелаем же ему успехов в новой для него игре - Старкрафт 2.
Просмотров: 1121 | Добавил: Admin | Дата: 30.06.2010 | Комментарии (2)


   Наверняка многие из тех, кто играл в Warcraft 3, знают "отца варкрафта" под ником Demuslim (настоящее имя Бенджамин Бекер). Совсем недавно он в своем интервью для Fnatic.com делился своими впечатлениями от игры в StarCraft 2 beta. Он сказал, что искренне верит в то что 2-й старкрафт достаточно быстро убьет 3-й варкрафт (хотя лично я так не считаю, мне, например, кажется что в starcraft 2 уж слишком переборщили с невидимыми юнитами, в варкрафте невидимки хоть атаковать не могут, а здесь мы видим весь арсенал ведения боя из невидимого состояния).
 
   Также Demuslim рассказал, что пока сыграл всего 250 игр в Starcraft 2, но и этого для него оказалось достаточно чтобы сразу полюбить эту замечательную игру. Также он говорит, что каждая игра в SC2 действительно непохожа одна на другую, чего нельзя сказать об Warcraft 3. По его мнению графика и микроконтроль в новом старкрафте очень похожи на Warcraft 3, но в целом 2-й старкрафт очень сильно похож на первый. Он выразил надежду, что скоро очень много игроков Warcarft 3 перейдут на Starcraft 2.
Просмотров: 1193 | Добавил: Admin | Дата: 28.06.2010 | Комментарии (2)

     Хорошо известная всем варкрафтерам и старкрафтерам компания Blizzard начала бесплатную раздачу ключей геймерам, которые уже принимают участие в тесте Starcraft 2 beta. Всем им на почту пришло письмо примерно следующего содержания:
"Поздравляем Вас, уважаемый тестер. Мы высылаем Вам новый ключ к Starcraft 2 beta, который вы можете подарить своему другу. Это сделано для того, чтобы вы смогли также протестировать ряд социальных функций на Battle.net. Разумеется, сделать это вам будет проще всего с вашим другом, поэтому мы и выслали Вам дополнительный ключ к Старкрафт 2. Наслаждайтесь сообществом Battle.net."
Просмотров: 2450 | Добавил: Admin | Дата: 27.06.2010 | Комментарии (0)

     Могучий клан Templars of Twilight на днях заявил, что намерен покинуть достаточно известную ICCup. Теперь этот клан намерен вести борьбу в StarCraft 2 beta.

А вспомним как это начиналось. Сначала RoX и Pandemic, а сейчас ухордят Templars of Twilight и mouz. Доказательством ухода Templars of Twilight из лиги ICCup ClanLeague стало заявление великого геймера Mondragon'a с примерно следующим текстом:

"Уважаемая администрация!
В связи с тем, что вышел SC2 beta, мы решили больше не участвоавать в вашей лиге. Просим нас официально удалить. Нам жаль что так получилось, удачи вашей лиге.
С уважением, ToT)Mondragon."

Вскоре после этого вождь клана mouz - Max сделал заявление следующего содержания: ... Читать дальше »
Просмотров: 1124 | Добавил: Admin | Дата: 26.06.2010 | Комментарии (0)

    Блистательный Mondragon считает что протоссы слишком сильны в Starcraft 2 (впрочем, многие мои знакомые считают что протоссы были самой сильной расой в первом старкрафте - неужели Близзард не устранило этот дисбаланс :D).
Кристоф Семке (aka Mondragon), которому удалось занять почетное 2-е место в лиге TSL, решил рассказать о том, что он думает по поводу очередной беты Старкрафт 2. Он обосновал свою мысль насчет того, что протоссы в новом старкрафте просто имба и какие изменения ему хотелось бы увидеть. Также он делится информацией относительно команды Templars of Twilight.

Q: Прошло немногим более 2-х недель с тех пор как ты играл в финале TSL.
Сильно ли ты был расстроен из-за своего поражения, ведь ты вел 2:0,
а потом отдал целых 3 игры подряд?
A: Разумеется, я был сильно расстроен вначале, потому что я сыграл хорошо в первых двух играх и у меня было неплохое преимущество в третьей игре до определенного времени. ... Читать дальше »
Просмотров: 1390 | Добавил: Admin | Дата: 23.06.2010 | Комментарии (0)

     Великая (и ужасная осталось добавить :D) компания Blizzard объявила, что скоро она намеревается обнулить все базы данных battle.net 2.0. То есть, как говорится, все, что нажито многими непосильным трудом, будет аннулировано. Компания Blizzard уже неоднократно заявляла о том, что бета тестеров Starcraft 2 уже достаточно много, поэтому новые тестеры ей пока не нужны. И теперь она хочет протестировать Старкрафт 2 в условиях максимально приближенным к "боевым". Это говорит о том, что дата релиза Starcraft 2 все ближе и ближе.
Просмотров: 1143 | Добавил: Admin | Дата: 23.06.2010 | Комментарии (0)

« 1 2 ... 7 8 9
Copyright MyCorp © 2018
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
  • нет пока
  • Конструктор сайтов - uCoz