Будет ли Legacy of the Void концом истории? - 15 Сентября 2015 - Starcraft 2, Старкрафт 2 - стратегии, реплеи, карты
Старкрафт 2 - воплощение легенды
· RSS ·
Меню сайта
Статистика
 
Главная » 2015 » Сентябрь » 15 » Будет ли Legacy of the Void концом истории?

20:21

Будет ли Legacy of the Void концом истории?

В сети с каждым днем появляется все больше информации о грядущем глобальном дополнении для Старкрафт 2 - «Legacy of the Void». Это дополнение должно завершить трилогию StarCraft 2. Поэтому у фанатов данной игры в настоящее время 2 чувства: нетерпение от ожидания выхода «Legacy of the Void» и печаль о том, что история данной игры неизбежно близится к своему концу. Но все ли кончится на этом?
Что касается официальных заявлений от компании Близзард, то она говорит, что «Legacy of the Void» действительно будет концом истории, которая была начата еще в первом Старкрафте. Да, сюжетные линии будут окончены, но созданная вселенная StarCraft 2 продолжит свое существование.

К слову сказать, у сегодняшних игроков StarCraft 2 и сейчас достаточно много вопросов относительно истории этой игры: и касаемо Амуна, который будет предводителем нашествия гибридов и станет предвестником грядущего апокалипсиса, и касаемо Дюрана, который является вообще самым загадочным персонажем всей этой истории и чье будущее до сих пор не предопределено. Причем есть реальные опасения, что некоторые нестыковки в истории игры (как, например, история с пресловутой гаванью, то ли захваченной мутировавшими зергами, то ли озверевшими протоссами) даже в дополнении «Legacy of the Void» будут не до конца разрешены.

Конечно, Старкрафт 2 не остановит свое развитие после выхода этого дополнения - Близзард поддержит его. Но на выход новой кампании для этой игры уже надеяться не стоит. Вероятнее всего что последующие новшества ограничатся правками баланса, новыми социальными фишками, а также усовершенствованиями редактора карт.

Во многом такая позиция Близзард объясняется тем, что она сейчас не верит в успешность стратегий реального времени, которые в настоящее время переживают глубочайший кризис. В основном это связано с тем, что в последнее время многие любители стратегий переметнулись в жанр MOBA (такие игры как Дота 2 и League of legends), которые, по сути, являются упрощенным вариантом стратегий. И, по всей видимости, Близзард пока ждет когда игры жанра MOBA надоедят геймерам - вот тогда она и продолжит полномасштабную работу над стратегиями.

Просмотров: 1160 | Добавил: Admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Друзья сайта
  • нет пока
  • Конструктор сайтов - uCoz