Европа против Азии - кто победит - 20 Июля 2010 - Starcraft 2, Старкрафт 2 - стратегии, реплеи, карты
Старкрафт 2 - воплощение легенды
· RSS ·
Меню сайта
Статистика
 
Главная » 2010 » Июль » 20 » Европа против Азии - кто победит

20:05

Европа против Азии - кто победит

   GosuGamers.Net совместно с порталом Sc2.178.Com представили мировой кибеспортивной общественности новый турнир, в котором игроки из Европы и Азии будут бороться за деньги и славу. Будут доступны прямые трансляции с комментариями великолепного Sean "Day[9]" Plott.
8 европейских и 8 азиатских игроков будут биться друг с другом за 200 долларов каждую неделю, и команда, одержавшая больше всего побед, получит в качестве бонуса дополнительно 400 долларов, которые она уж по справедливости разделит между своими участниками. К данному моменту от Европы анонсированы два шведа: Zerg HayprO и Zerg ZpuX (и откуда у них в Швеции такая любовь к зергам).
GosuGamers обсудила это событие с данными игроками. Интервью с ними читайте дальше в этой новости.

Вы довольны приглашением на этот турнир?


ZpuX: Конечно! Будет классно побороться с лучшими игроками азиатского сервера.

HayprO: Да, будет интересно посмотреть на навыки игроков из Азии в SC2.

Что вы думаете об азиатском SC2?

ZpuX: Вынужден признать, что я сравнительно мало знаю об их игре, но по StarsWar Reborn у меня сложилось крайне неоднозначное мнение. Я считал, что игроки из Китая и Кореи будут играть гораздо лучше чем у них на самом деле получилось. Но, зная их упорство, я думаю что они стали играть ощутимо лучше с тех времен.

HayprO: Я тоже не особо знаком с азиатским SC2, но судя по слухам, на азиатском сервере доминируют зерги, а вот терранами и протоссами у игроков азии играть не особо получается.

Что вы думаете об общем уровне европейских игроков в сравнении с другими киберспортсменами в Старкрафт 2?

ZpuX: Достаточно тяжело говорить об уровне других игроков из-за задержек между различными серверами. Но думаю, что европейские игроки играют ощутимо лучше американских. В Америке есть всего пара игроков которые могут сравниться с европейцами. Что касается сравнения европейцев с азиатами, думаю этот турнир покажет как обстоят дела в этой сфере.

HayprO: Я могу сравнить только Европейский и Американский сервера, я считаю что европейцы в Старкрафт 2 переигрывают американцев. Конечно, я могу ошибаться, потому что не смог сыграть со всеми американскими игроками, в основном смотрел только стримы с их играми.

Каково быть частью сборной Европы на таком турнире?

ZpuX: Разумеется, это большая честь. Всегда почетно представлять кого-либо на турнирах, не важно команда это, сборная страны или даже целый континент (может когда-нибудь будут играть планета на планету).

HayprO: Приятно быть частью команды в которой собралось так много звезд второго старкрафта.

Как отразится на командном духе тот факт, что сражаться будут не сборные стран, а целые континенты?

Zpux: На мой взляд тяжело сравнить эти два события, потому что выступления за сборную своей страны это, конечно, очень трепетное событие. Но мы, я имею ввиду игроков сборной Европы, сыграли между собой столько игр, участвовали в большом количестве турниров, что можем сказать, что достаточно хорошо друг друга знаем. И каждый из нас хочет выиграть, поэтому наш командный дух будет, несомненно, на высоте.

HayprO: Я не думаю, что будет такая уж большая разница, потому что все игроки сравнительно хорошо знают друг друга и играют за многонациональные команды довольно давно. Я лично давно знаю многих игроков и даже встречался с ними в реале пару раз.

Как вы собираетесь готовиться к матчам? Будете ли вы тренироваться больше обычного?

ZpuX: Здесь все зависит от того, с кем мне предстоит сыграть. Обычно я выступаю хуже если готовлюсь для этого специально. Я собираюсь уделить больше времени Старкрафту 2 в ближайшем будущем и поправить некоторые свои ошибки в игре.

HayprO: Я продолжу свои игры в ладдере, это поможет лучше узнать чизовые тактики. Я также собираюсь потренироваться с игроками из своего клана mouz.

Ваши прогнозы на турнир? Какой будет счет?

ZpuX: Мне кажется, что Европа все таки победит. Тяжело предугадать с каким счетом, но зная потенциал игроков обоих континентов, я бы сказал 10-6 или около того.

HayprO: Слишком сложно предугадать, но я верю, что Европу будут представлять достойные игроки и им удастся вырвать победу из лап "азиатских львов".
Просмотров: 1077 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • нет пока
  • Конструктор сайтов - uCoz