Morrow рассуждает об игроках в старкрафте - 6 Июля 2010 - Starcraft 2, Старкрафт 2 - стратегии, реплеи, карты
Старкрафт 2 - воплощение легенды
· RSS ·
Меню сайта
Статистика
 
Главная » 2010 » Июль » 6 » Morrow рассуждает об игроках в старкрафте

22:03

Morrow рассуждает об игроках в старкрафте


    Morrow, 17 летний старкрафтер из Швеции, являющийся одним из фаворитов рейтинга платиновой лиги, делится своим впечатлениями об Starcraft 2 beta.

Штефан "Morrow" Андерсон не новичок на арене StarCraft 2. Его результаты за последние несколько недель весьма неплохие, он регулярно становился лидером на турнирах Zotac. В то же время нельзя сказать, что его путь в Старкрафте 2 был легким, за этим стояли долгие и упорные тренировки. Он сумел достичь одного из наивысших рейтингов (2386 очков) в платиновом дивизионе европейского ладдера. И все это произошло тогда, когда когда терраны считались самой слабой расой в SC2.

Интервью у Morrow взял один из членов команды Fragster.de (aka "zul"). Он узнал о том, что думает Morrow по поводу нового старкрафта и попросил его сравнить с культовым BroodWar'ом.

Morrow выступил с резкой критикой игроков нового старкрафта: "Они играют намного хуже моих ожиданий, играют сранительно мало игр и совершенно не вдумываются в игру. Я удивлен тем, что игроки, пришедшие из WoW, достаточно хорошо понимают суть игры, хотя они ранее не играли в стратегии RTS на достаточно высоком уровне. А WC3 игроки это просто кошмар - они с радостью бегают своими юнитами, юзают спеллы и не сдаются до тех пор пока не поймут, что у меня уже есть 100 юнитов, а у них только два зиалота, которыми они пытаются разрулить ситуацию на своей базе".

Но он также считает, что в течение этого года скилл игроков в Starcraft 2 достаточно хорошо поднимется и вот тогда будет уже сложно понять из какой же все таки игры пришел игрок в SC2. Доказательство этому - высокие рейтинги XeqtR, который раньше играл в CS, сейчас профессионо играет в DotA Allstars, являясь членом легендарного клана mouz. Он сосвсем недавно стал играть в StarCraft 2 Beta, но у него уже высокий рейтинг в платине и он достаточно неплохо понимает суть игры.

Morrow играл терраном в еще SC:BroodWar. Интересно узнать как эти его навыки пригодились ему в Старкрафт 2.

"Есть довольно много существенных аспектов в моем игровом стиле, которые я  перенес в SC2, просто поменяв порядок постройки зданий и сборки юнитов. Мои успехи объясняются тем, что я знаю как достичь экономического превосходства, имею хорошие навыки разведки и реагирования в различных ситуациях, в то время как большинство терранов исповедуют свободный стиль игры и пытаются навязывать свою игру, основываясь на давлении на противника и хорошем контроле карты".

У Morrow нет какой то одной победоносной стратегии, он пытается экспериментировать, регулярно просматривает реплеи своих поражений и старается понять причин своих поражений. За счет этого он и совершенствует свои навыки в этой замечательной игре.
Просмотров: 1288 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
1  
ОМГ терраны всегда были и есть имбой, а кто их считал самой слабой расой был просто слеп

2  
У меня начальник много в первый старкрафт 2 играл. Так он говорит что самая сильная раса это протоссы. В чем имба терранов?

3  
У них очень легко микрить ренжовых юнитов и больше всего возможностей ламерства

4  
Я пока слишком мало в СК2 играл, но мне кажется что самая имбовая у них вещь - это ядерная бомба
И что ты под ламерством за терранов подразумеваешь?

5  
Они всё время могут сделать какую-то фигню, например быстрого рипера, харрас рабов гелионами или баншами, а экспанды им ставить очень лекго под танками и бункерами, кроме того микс т1 юнитов у террана самый сильный и через атаку убивает практически всё.

6  
Ну вроде танки у них сейчас уже не те что в первом старкрафте. Или все равно имбят?

7  
Вы Топы гляньте,прежде чем *здеть, Протоссы и зерги встречаются наверху чаще терранов, ттх танка понизили , риперов понизили, все изза нытикахлюпы вроде хидры. Попробуйте отбиться от тьмы муталисков или излучателей терранами, а я посмотрю.

самая имбовая у них вещь - это ядерная бомба

Возьму на заметку эту фразу для моей коллекции.
Собственно вот,что я слышал до этого:
- морпех имба
- рипер имба
- танк имба
- тор имба
- викинг имба
- банши имба
теперь
ЯО имба.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • нет пока
  • Конструктор сайтов - uCoz