Новый CG фильм на тему Старкрафта - 1 Декабря 2011 - Starcraft 2, Старкрафт 2 - стратегии, реплеи, карты
Старкрафт 2 - воплощение легенды
· RSS ·
Меню сайта
Статистика
 
Главная » 2011 » Декабрь » 1 » Новый CG фильм на тему Старкрафта

21:12

Новый CG фильм на тему Старкрафта


   Совсем недавно наконец то завершилась плодотворная работа над созданием короткометражного (7 мин. 30 сек.) CG фильма по мотивам вселенной Старкрафта. Фильм этот получил название StarCraft: Final Metamorphosis. По качеству исполнения он не уступает официальным роликам от Blizzard. Фильм этот создан небезызвестной студией Tractor Media совместно с порталом SCLegacy.Com.
  Первоначально авторы хотели завершить этот фильм к моменту выхода StarCraft 2 Wings of Liberty (а работа над фильмом началась в далеком 2009 году), но как обычно бывает и с проектами от Близзард - получился некоторый долгострой, фильм завершили совсем недавно.
  Фильм посвящен истории восхождения Керриган к власти (весьма амбициозной, кстати, личности в истории Старкрафта).
Сюжет фильма представляет собой набор различных эпизодов и событий, которые произошли как до, и во время событий StarCraft Brood War.
  Фильм переносит нас в далекий 2500-й год. Керриган, нежданнно негаданно возомнившая себя Королевой Клинков, окончательно утратила своб терранскую сущность и обратила свой взор к империи Зергов. И Зерги охотно приняли ее, и даже сделали ее своим правителем (за какие же, интересно, свои таланты, она так быстро пробилась к власти). Теперь Керриган стала гораздо сильнее чем раньше.
  Настало время единоличного правления Керриган, которая стала настоящим Сверхразумом для расы зергов (мне это чем то напомнило паука-мозга из фильма Пола Верховена "Звездный десант").
  Со временем у Керриган развились амбиции завоевателя и она направила всю мощь Роя зергов против их врагов. Она создала такую успешную армию зергов, что Протоссы и Терраны даже объединенными усилиями не могли их сдерживать.
Но такое стремительное восхождение Керриган к вершине господства над всей Вселенной не могло оказаться безнаказанным. Пока она неистово рвалась к абсолютной власти, во Вселенной начали пробуждаться некие очень древние могущественные силы.
Просмотров: 1290 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Друзья сайта
  • нет пока
  • Конструктор сайтов - uCoz