Одиночная кампания в Starcraft 2: Heart of the Swarm - 1 Апреля 2013 - Starcraft 2, Старкрафт 2 - стратегии, реплеи, карты
Старкрафт 2 - воплощение легенды
· RSS ·
Меню сайта
Статистика
 
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Одиночная кампания в Starcraft 2: Heart of the Swarm

21:10

Одиночная кампания в Starcraft 2: Heart of the Swarm



Как мы помним в кампании WoL Сару Керриган вылечили чтобы она больше не питала любви к зергам и порабощению мира, но HoTs теперь утверждает что вылечили ее не до конца. Теперь она снова хочет возродить былое могущество роя и сама становится еще сильнее чем раньше. Теперь она как бы похожа на героя из Warcraft 3 - с собственными уникальными возможностями и мощными заклинаниями.

Но компания в HoTs, к сожалению, уже не так разноообразна и изобретательна как в WoL. Если в WoL периодически требовалось строить различные комбинации юнитов то в HoTs всех врагов можно просто раздавить "мясом", строя только тараканов и гидралисков. Ну и периодически надо кастовать заклинания Керриган для поддержки своих боевых порядков. Конечно новые юниты, появившиеся в HoTs, все же присутствуют в одиночной кампании, но потребность в их использовании возникает редко. Правда еще иногда требуются привычные заразители, чисто для того чтобы взять под свой контроль огромные крейсерские флоты.



Blizzard в свое время обещала что Старкрафт 2 будет полноценной трилогией. К сожалению сейчас большинство геймеров склоняются к мысли что HoTs можно назвать лишь аддоном, но не полноценной второй частью трилогии. Хорошо еще, что примерно к середине одиночная кампания в HoTs становится более менее интересной, появляются действительно увлекательные миссии.



В этой кампании мы снова видим и здоровяка Рейнора, но правда ненадолго - вскоре его убирают от дел. Видимо Керриган оказалась более брутальным персонажем чем Рейнор. Диалоги в HoTs происходят в основном в кают-компании зерговского левиафана, но как то они скучноваты. Постоянно повторяется «-Я служу рою. — Я и есть рой.», а разнообразия в диалогах мало. Хотя обстановка в этом помещении первое время кажется весьма интересной, все таки вложили часть души дизайнеры в ее декорации. Но большие сюжетные ролики довольно неплохи - в этих вопросах Близзард все таки старается держать марку.
Просмотров: 2052 | Добавил: Admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
Действительно, миссии в Хотсе не слишком разнообразные sad

2  
мне ВОЛ больше нравится

3  
А я, увы, не покупал ХотС и не проходил кампанию.
Кстати, скоро выйдет дополнение к 3-ей дьябле, в которую я также не играл, но ролик близзарды сделали довольно эпичный как и всегда smile

4  
у меня пиратка XOTC u WOL

5  
На пиратке наверное по сети никак не порубиться? Только кампании и против компа smile
Пират smile Хотя почти все россияне пираты, так что smile

6  
да только сингл sad
хорошо, что антипиратский закон ещё не касается игр

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2016
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • нет пока
  • Конструктор сайтов - uCoz